Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, расположенном по адресу technobit24.ru , Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта компании «Технобыт», расположенного по адресу technobit24.ru, не может передавать или раскрывать информацию, предоставленную пользователем при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Пользователь

Подтверждает, что данные, которые он оставляет на сайте в формах «заказать ремонт», «заказать звонок», «онлайн-заказ», «отзывы» принадлежат ему лично.

Подтверждает и признает, что он внимательно в полном объеме прочитал Соглашение и условия обработки его персональных данных.

Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Использование персональной информации

Сайт использует персональную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя.

Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом.

В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи обязуются отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Дата вступления в силу: 29.05.2017