Отзывы и рекомендации

Диагностика
и выезд — 0 руб
Не берем деньги за базовую работу
Фирменные запчасти
От официальных поставщиков
Гарантия на все работы
Выдаем квитанцию с гарантийным талоном
Марьяна
Ремонт посудом. машины
Посудомойка начала протекать, а гарантия уже кончилась. Пришлось вызывать стороннего мастера. В починке помог технобыт. Починили с гарантией на год. Надеюсь, не пригодится, конечно. Пока все хорошо работает!
05.03.18
Николай
Ремонт сушильной машины
Сушилка сильно шумела, оказалось надо меня амортизатор. Мастер все сделал быстро в тот же день, ценник устроил. Буду обращаться еще.
17.01.18
Ольга
Ремонт холодильника
Мой холодильник стал покрываться льдом, долго тянула с вызовом мастера, в итоге все-таки вызвала и не пожалела. Спасибо мастеру Сергею! Не доводите холодильник до состояния, когда уже не починить, лучше вызывайте мастера.
06.11.17
Миша
Ремонт посудом. машины
Наша посудомойка стала отключаться в ходе работы. Сам в электрике не разбираюсь, пришлось мастера вызывать. После звонка в Технобыт приехал мастер Сергей. Молодой человек, но видимо опыта достаточно, так как починил все за полтора часа.
19.10.17
Егор
Ремонт стиральной машины
Технобыт поменял подшипники в моей стиралке. Цена нормальная и главное быстро. Сейчас машинка работает, не шумит и я доволен.
14.08.17
Ирина
Ремонт стиральной машины
Благодарю ваш сервисному центру и мастера Сергея Борисовича за ремонт моей стиральной машины. Оперативно приняли заявку. Мастер приехал вовремя, подобрал нужную деталь по марке и модели (достаточно редкая машинка) - она оказалась в наличии на складе и удачно подошла, дал полезные рекомендации на будущее.Неполадка быстро и успешно устранена, стираю спокойно и с удовольствием,) под машинкой -- сухо. Спасибо!
05.07.17
Андрей
Ремонт стиральной машины
Делали ремонт стиральной машины, Аристон Маргарита 13 лет, несмотря на возраст, решили ее все же починить. Вызвали мастера, чтобы заменил насос (проблема была в нем, двигатель рабтал, а вода не заливалась), он помотрел, сказал еще ТЭН лучше сразу поменять. И правда, когда он его достал, там уже был не Тэн, а какая-то труха. Итог: ремонт вышел дороже, чем мы думали, но зато проработает машина еще лет 5 не меньше. По словам мастера, остальные детали у нее в норме.
03.07.17
Сабина
Ремонт посудом. машины
В посудомойке стала оставаться вода, сначала медленно уходила, потом перестала и появлялась ошибка. Мы сами не стали лезть, мало ли что, и вызвали ремонтника. Он приехал в то же день, машинку починил. Хотелось бы дешевле, естественно, но результат на лицо – посудомойка работает и душа спокойна, если что, есть гарантия.
28.06.17
Жанна
Спасибо за работу! Быстро приняли заказ, отправили мастера, который на месте починил машинку. Быстро, удобно!
20.06.17
Лера
Ремонт сушильной машины
Мастер Алексей вернул к жизни мою дорогостоящую сушильную машину. Я очень рада! Рекомендую всем вашу фирму
05.06.17
Показать еще
Оставить отзыв Ваши отзывы помогают нам стать лучше