Мастера выезжают на заказы ежедневно в стандартном режиме.

Отзывы и рекомендации

Диагностика
и выезд — 0 руб
Не берем деньги за базовую работу
Фирменные запчасти
От официальных поставщиков
Гарантия на все работы
Выдаем квитанцию с гарантийным талоном
Андрей
Ремонт стиральной машины
Делали ремонт стиральной машины, Аристон Маргарита 13 лет, несмотря на возраст, решили ее все же починить. Вызвали мастера, чтобы заменил насос (проблема была в нем, двигатель рабтал, а вода не заливалась), он помотрел, сказал еще ТЭН лучше сразу поменять. И правда, когда он его достал, там уже был не Тэн, а какая-то труха. Итог: ремонт вышел дороже, чем мы думали, но зато проработает машина еще лет 5 не меньше. По словам мастера, остальные детали у нее в норме.
16.03.20
Сабина
Ремонт посудом. машины
В посудомойке стала оставаться вода, сначала медленно уходила, потом перестала и появлялась ошибка. Мы сами не стали лезть, мало ли что, и вызвали ремонтника. Он приехал в то же день, машинку починил. Хотелось бы дешевле, естественно, но результат на лицо – посудомойка работает и душа спокойна, если что, есть гарантия.
16.03.20
Ольга
Ремонт холодильника
Мой холодильник стал покрываться льдом, долго тянула с вызовом мастера, в итоге все-таки вызвала и не пожалела. Спасибо мастеру Сергею! Не доводите холодильник до состояния, когда уже не починить, лучше вызывайте мастера.
16.03.20
Павел
Все понравилось, оперативно, есть гарантия. Надеюсь, не пригодится.
16.03.20
Лена
Ремонт стиральной машины
Машинка перестала греть воду, вещи не отстирывались совсем! Пришлось вызвать мастера. Оказалось, что сгорел ТЭН. В это же день мне его починили. Ремонт, конечно, был долгим, но зато теперь машинка работает как раньше.
16.03.20
Марьяна
Ремонт посудом. машины
Посудомойка начала протекать, а гарантия уже кончилась. Пришлось вызывать стороннего мастера. В починке помог технобыт. Починили с гарантией на год. Надеюсь, не пригодится, конечно. Пока все хорошо работает!
16.03.20
Лера
Ремонт сушильной машины
Мастер Алексей вернул к жизни мою дорогостоящую сушильную машину. Я очень рада! Рекомендую всем вашу фирму
16.03.20
Галина
Очень долго искали мне запчасть, я уже пожалела, что связалась, изначально я рассчитывала максимум на день или два, вышла неделя. Якобы очень старая машина. В итоге нашли, сделали ремонт, дали скидку, но такую нервотрепку нет желания повторять. Не думаю, что обращусь снова
16.03.20
Егор
Ремонт стиральной машины
Технобыт поменял подшипники в моей стиралке. Цена нормальная и главное быстро. Сейчас машинка работает, не шумит и я доволен.
16.03.20
Миша
Ремонт посудом. машины
Наша посудомойка стала отключаться в ходе работы. Сам в электрике не разбираюсь, пришлось мастера вызывать. После звонка в Технобыт приехал мастер Сергей. Молодой человек, но видимо опыта достаточно, так как починил все за полтора часа.
16.03.20
Показать еще
Оставить отзыв Ваши отзывы помогают нам стать лучше